笔记本电脑的处理器哪种好?

我想买一台笔记本电脑,但是对处理器不是很了解。。。求高手解

全部回答

I3的4500左右可以了就是配的显卡性能不咋的

    我觉得你不要急于买,通过你的提问我觉得你对电脑知道的不多,你应该多看些广告,多看电脑报,多听懂电脑的人说等。 电脑主要的部件(CPU、显卡、内存、硬盘、液晶屏等),买笔记本还要看配置、品牌、做工、价格等。
   我买笔记本的时候看了半年,我看得上的牌子(戴尔、hp(非CQ系列)、联想(thinkpad)、索尼、华硕、宏?)。  国产的联想(lenovo)、神舟不怎么样。 笔记本很重要的一方面要看笔记本散热、做工还有售后等等。
  现在要买的话4000可以买很好的了,不要追求高配置,一般上网,办公高配置你可能用不到,除非玩大型游戏、媒体处理等等。 希望对你有用。

还不如组装一台2000就够了

每个牌子都有好的。看你买什么价位的了。。。现在主流I3,I7。I3的4500左右就可以买得到。4000左右的还是酷睿好点。

看处理器型号: 现在酷睿i3,i5,i7系列已经上市,属于双核四线程,也就是现在性能最好的CPU 其次是酷睿双核,奔腾双核,赛扬双核。 然后就是看主频了,主频越大越好。 当然,功耗也就大了。