请问现在哪款笔记本的显卡比较好,适合玩游戏?

想买个本本随身携带玩游戏,我一般都玩一些大型网络游戏,单机游戏不怎么玩,玩的多的是魔兽世界,想让大家推荐几款笔记本,性价比高一些的,华硕啊三星之类的,显卡一定要好的,另外再问一下现在笔记本显卡,哪几款比较好,NVIDIA GeForce 9650M GT这款怎么样?

全部回答

网游对显卡要求不是很高,比如魔兽,对内存的要求甚于显卡。所以,现在主流配置的显卡基本都能胜任,关键要挑选显存位宽大一些的产品,要128bit以上的。 NVIDIA GeForce 9650M GT很不错,单机游戏也能通吃。不过根据你的使用要求来看,除了神舟之类的品牌,都不会太便宜。

NVIDIA GeForce 9650M GT不属便携,这都放15寸以上的卡,9600GS以上的卡基本都不属便携,如果15寸以上选的很多,8600,9600,130,260,280,以下就8400,9400,9500,105,显存位宽基本都128bit,如果要最好就非DELL的M17X。价格不五,4000以上吧。 另要玩游戏还得好的屏。魔兽对显卡要求并不高。