笔记本

推荐一款适合玩游戏的本本

全部回答

你出多少钱尼 推荐品牌 联想 惠普 华硕 戴尔 联想ThinkPad 神舟 索尼 东芝 宏? 苹果 三星 详细你可以到中关村那里看看 希望你玩的开心

你可以看下华硕N61W87Vn-SL!

Thinkpad R400系列的本本,不仅拥有强悍的性能,还有新潮时尚的外观设计,而且有好礼相赠更是不可多得的机会,价格也有所降低。想要买本本的朋友千万要考虑哦~!!

    买联想y450 现价大概也就4800 联想 Y450A-TSI(D) Intel 酷睿2双核 T6500 2。1GHz DDR3(2GB) 320GB 14英寸 LED背光 (1366×768) NVIDIA GeForce GT 130M 2。
  2Kg 他这个显卡是万元机内最好的,中高端显卡, 基本上现在市面上的所有游戏他都可以跑起来 要是再加点钱买Y450-TSI(H),是上一款的升级版,这款机的cpu是T6600,主频2。
    2的,显卡也比那个好点,所以,建议多加点,这个性能很好。现在大概5200 。