笔记本能玩网络游戏吗?

我听说,本本玩网络游戏很卡,也就是是玩不了,像魔兽能玩吗?本本可是无线上网呀,好像跟不上网速吧,还有,它看电影会卡吗????它和台式的比,哪个玩游戏好些.什么牌子的本本好呀!!!要什么样的配置最佳,谢谢.懂的人回答,不懂的可别瞎说!!!!

全部回答

  笔记本和台式机同样可以通过有线上网。现在笔记本的配置玩网络游戏应该是足够了,只要不是太差的,都可以很好的运行。笔记本看电影也不会卡,除非你用来看HDTV。虽然如此,但是游戏毕竟是笔记本的先天缺陷,所以是比起台式机还是有差距的,但是这完全不影响游戏。

  如果要玩魔兽世界的话,内存最好要1G以上,显卡最好是X1600或者7600 Go的,这种机器现在就在万元左右。如果要最好,当然是那种用7900GTX go或者是mobility X1800的,但是那种还叫笔记本么?。

钱花到了,自然就没问题了;有人说玩WOW卡是因为显卡或者内存性能不够的原因,如果纯为了玩游戏不考虑便携性的话就买个台式机吧,如果银子够多那就买个牛点的笔记本,玩游戏绝对没问题,看看DELL I9400

那我就不瞎说了

只要配置要就能玩 但还是要看网速

卡不卡那要看配置,几年前的台式机玩WOW照样很卡. 本本不定都能无线上网,但是都能插网线啊.一般的本本看电影都不会卡的. 在相同的价位上自然是台式机比较好 一般一个5000元的玩WOW就好了 什么样的配置最佳???DELL有款24000元的 我看就很佳啊 就是一买不起