我想买台3000元的笔记本电脑,该怎样去选购?买什么牌子比较好?

我想买台3000元的笔记本电脑,该怎样去选购?买什么牌子比较好?我想买台3000元的笔记本电脑,该怎样去选购?买什么牌子比较好?我想买台3000元的笔记本电脑,能上网,游戏、看电影的,电池耐用该怎样去选购,买什么牌子比较好?

全部回答

    现在的笔记本上网,看电影那是毋庸置疑的,,,笔记本电池大致基本听歌都只是能够3个小时,,,只是你所说的玩游戏是哪种游戏呢?对画质要求高还是不高,,如果高建议买独立显卡,,而你对笔记本的外观有没有特别的要求?如果没有的话我建议你去买华硕的电脑,因为现在电脑卖的最好的就是戴尔,华硕,宏基,联想。
    而这四家里华硕给的性价比还是很不错的,也是大家公认的。你可以在淘宝,京东,新蛋啊之类的网站看看笔记本,,,一般3800左右就可以买到一个不错的笔记本,,,使命召唤之类的游戏玩起来还是很流畅的。
  。。、 这是我刚买的笔记本,,用起来不错,,3800买的,,,你可以对比这个配置与价钱,,自己再选购就有个标准了。  。

3000元要配置高点的只能选神舟 我在用 还是不错的 但是电池不耐用

可以去京东商城里看看。价格比门店要便宜。只是个人娱乐的话,推荐日系的低端机,音画效果好。