就中国近代历史上的某一阶级或社会阶层为挽救民族危亡所进行的努力

就中国近代历史上的某一阶级或社会阶层为挽救民族危亡所进行的努力,写一篇小论文中国近代历史,既是一部中华民族的苦难史和屈辱史,又是一部中国人民不甘屈服的革命斗争史,同时还是先进中国人为谋求民族独立富强不断向西方学习探索中国社会发展道路的历史,请你就中国近代历史上的某一阶级或社会阶层为挽救民族危亡所进行的努力,自己拟定一个题目,写一篇小论文.要求观点鲜明,史论结合,论证条理清晰,文字表达通顺,不得少于600字. 谢谢拉~~~~~~

全部回答

楼主写的蛮全面的。重要的是反思。

网上找不到相关的文章