关于600010包钢股份

我持有的600010包钢股份该怎样操作?

全部回答

继续持有,钢铁股很快面临上涨,目前已经没有止损的必要,尤其是重仓,不能轻易调仓,否则损失更大,切记!!! 我将跟踪观察此股!

股市从众乃赔钱的开始 ,说得真是一针见血

钢铁股不错,可是600010最垃圾

受10日均线压制下跌.看60分K线可知,6月5日,26日最底点连线有支撑,大约在6.13元附近.

包钢股份,绩差钢铁股,定向增发后总股本将增加一倍,而业绩只提高20%.好在该股近期走势较活跃,后市还有机会。股市中期调整已经开始,该股可能会下破半年线,可在半年线之下逢低补仓,7元之上卖出。

今天又跳水,成交量极低,支撑位难保,建议减仓操作,如果仓位不重,立即退出.