大盘明天继续开阳,红三兵确立新的上涨行情!

全部回答

    本周将面临真正的方向选择,如果跌破3600点坚决空仓休息。 震荡市中坚持以下纪律 第一,宁可错过,不要做错:该空仓休息就休息,不要轻易抢反弹,震荡中的反弹力度很弱,大多数股票只有3-5个点左右反弹幅度。
   第二,重视政府的政策信号,重势不重价,顺势而为,君子不立于危墙之下。   第三,数浪要不得。技术指标到底不代表真正的底,技术指标最害人。是底不反弹,反弹不是底。
   第四,熊市要止损,牛市少攫损。止损便意味着割肉,割肉目的为了保命。但如果这一割肉连命都赔上了,就算了吧! 第五,严格控制仓位,不要轻易补仓。越补仓损失越补越大,最后补到满仓导致你精神崩溃。
    仓位控制是你大跌不害怕的基础。 第六,改变多头思维。不要一上涨就以为行情又来了,一下跌就后悔在高点怎么没卖。 。

能够控制大盘的主力意图不甚明了。 似乎他们也在矛盾之中。

短线行情上涨,中线整理!

红三兵成立要一天比一天成交量大,你看看这2天的量。 K线组合都是要有成交量配合的,不是图形一样就是。

这二天都是缩量上涨,恐怕涨三天还赶不上跌一天。

涨却缩量,看不懂.