包钢股份

包钢股份近期有何不涨?

全部回答

利好打压,耐心点咯 其实我认为今天是加仓的机会,不知道你加了没

股价随着业绩走,不好啊!

    大势不好,绝大多数股票免不了遭 600010 公司主导产品重轨、无缝钢管等是处于行业领先地位具有高附加价值的产品,募集资金投向的冷轧薄板项目是十五和十一五规划中优先发展的替代进口产品的重点项目。
  二级市场上,跌破半年线,周五已经收回,有望反弹,逢低关注,后市仍可逢低吸纳,等待筑底后上攻。

垃圾股,我持有了一个月都没有涨还是割了,我实在是不喜欢

我在包钢上赔了不少,不过不是530后是前面,我等不急他的调整,怕失去更多好的机会就割肉出场, 再也不进他了,涨的太慢,跌的太快。 心都凉了,同志们解套后就最好不要碰这些了!!1

今收长下影十字星,有下支撑力,明日必涨。