如何限制电脑使用时间

我母亲进来迷上了电脑,整天都在玩QQ游戏,老人家,一个人呆在家里,适当的娱乐下本是好事,但是如果常时间玩,甚至废寝忘食,那就不好了,请教各位大虾,有什么比较方便的方法可以限制母亲玩游戏的时间呢??

全部回答

易通电脑锁软件集电脑使用时间管理、定时系统控制操作、多任务管理操作、一键控制操作、系统保护与修复、日志记录与查询等普通而实用的功能,是您电脑安全和使用管理的理想选择。 转载别人的呵

可以借助第三方软件,或是用系统自带的计划任务来限定电脑的使用时间或定时关机。