当母亲的进来...........

我告诉你们胆小是怎么炼胆大的, 女儿没上学前班时,心想冬天晚上5点多放学要怎么走啊!这么的黑!到了中学晚上8.30放学要怎么办啊!到了高中晚上10点可怎么办啊.就这样一点一点胆子炼大了.

全部回答

呵呵 胆子就这么跟着孩子一天天的大了起来.我儿子上大学了,我现在 胆子更大了.呵呵.

我都忘了自己的胆子是怎么练大的了。近来看看这些新新人类的妈妈们怎么做吧!阿门!

人在江湖 胆子越来越小 出身牛犊不怕虎

呵呵,俺是母亲,说什么也得进来瞅瞅。女人虽然胆子小,但是母爱 伟大,胆子也不用炼。

当孩子的能不能进来?俺也是这样被俺母亲练大的。。。。。