网络连接受限制

我两台电脑公用一个网络,然后一天突然显示本地连接受限制或无连接,我重启了猫和路由器后就解决了。郁闷的是第二天突然又这样了,我又重启了猫和路由器,然后也搞定了。他母亲的第三天竟然还来,我还得这样弄。想问下高手们知道这是为什么不,我不想这样每天都重启猫和路由器啊。

全部回答

    1。本地连接:开始/设置/网络连接/单击本地连接/属性/常规/双击“Internet协议(TCP/IP)”/属性/选使用下面的IP地址(供参考,你可以自己另填写): IP地址: 子网掩码: 默认网关: 。
   使用下面的DNS服务器地址首选: 最后点击确定。   2。宽带连接:右击宽带连接/属性/网络/选自动获得IP地址/确定。 3。 IP,切断网络连接,并报告错误“本地连接受限制或无连接”。
   如果是这样,电脑上的本地连接显示受限制或无连接是跟网络服务器和网卡有关的,属于网络方面的问题,跟计算机没多大关系,不影响系统,可以不用管他的。  如果实在烦,可以在“网络连接“的”本地连接“的设置里;把”无连接时通知我“的选项去掉。
  不影响上网。 。