也能连接上,但是这样会不会泄露我的个人信息?

我家显示有无线网络信号TP-LINK,也能连接上,但是这样会不会泄露我的个人信息?安不安全?我能不能查看邮箱,上MSN?会不会泄露个人发出的信息?

全部回答

这个估计是别人家里有无线路由器,由于他没有设定无线连接的密码,所以你可以不输入任何东西就连接进去,估计是可以上网的,至于你提到的安全问题,一般不会出现什么问题的,一般没有人会利用无线信号拦截你的信息,又不是搞特工。

msn是通过TCP协议来发送数据的,不安全,如果用一个嗅探软件侦听,是可以看到你们聊天内容的,百度一下搜索一个加密器就可以了.