是不是买非绩优股的人都应该去死?

  世界上没有永远的对与错,没有永远的绩优股和非绩优股,四川长虹以前如何,现在如何,岁宝热电以前如何,现在如何。 我们买题材股是看好他们的未来。就因为这个,管理层一定要置我们于死地才可以吗?! 如果非绩优股是地雷,不可以碰,那么到底是谁允许他们上市。如果非绩优股前几个月大涨是非正常,需要管理层调控,那么非绩优股最近一泻千里,全部被腰斩,甚至更多!新股民的毕生积蓄血本无归,管理层是不是也应该调控? 现在非绩优股已经到了这个田地,所有的官员,专家,股评依然在号召大家去买绩优股,到底是什么用心?是不是和2001年一样通过维护大盘蓝筹股,减弱大盘下降速度来掩盖大半股票狂跌的惨境。
   好,不能买非绩优股,我们都知道了,那些非绩优股的公司股票很快会从十几元回到1块钱也没人要,但是我要问,已经持有非绩优股的人怎么办,他们是不是应该为此而倾家荡产,他们是不是你们中华人民共和国的守法公民。他们是不是应该被管理层抛弃,作为股市降温的炮灰? 箱体震荡,合理调整,哈哈,不要再骗人了,现在一半以上的股票是在末路狂奔,腥风血雨,惨绝人寰的状态中。
  在这个境况下,管理层依然利空出尽,你们到底能不能给新股民一点点活路?! 我们承认,我们很笨,笨到当了最后买单的人,但是,笨,就应该死吗?! 。

全部回答

    强烈支持! 在美国,美国证监会非常重视保护中小投资者的利益。如果股市连续大跌2天,他们就要站出来发言,说近期基本面并没有什么变化,管理层也不会出台什么利空政策,让市场不必恐慌。
   他们有句名言刻在美国证监会的大门口:我们要象搀扶七、八十岁的老太太过马路一样那样小心谨慎地保护中小投资者的利益! 我们的证监会,是不是在这个方面,要更多的向国际接轨呢? 这连续跌了很多天,个股一片狼籍,政府不但不出来救市,还在不断出台新的利空。
     大跌之中,有些主力任意砸盘、制造恐慌,为什么管理层没有看到?。

跌幅巨大的题材股机会明天来了,抓住机会吧

那些跌了就骂娘的,都是只见有钱赚就把风险抛到脑后的主.愿赌服输,记得教训,以后别来了.管理层现在不会担心新股没人要.

有人说:“不要股市一跌就怨政府”,按照这样的逻辑推断:中国老百姓的日子越过越穷不能怨政府,同样日子好了、富了也不能称赞政府。否则政府就变得只能夸而不能批了?

建议发到其他各个网站。

    答:剑胆 级别:学者 7月1日 13:30 强烈支持! 在美国,美国证监会非常重视保护中小投资者的利益。如果股市连续大跌2天,他们就要站出来发言,说近期基本面并没有什么变化,管理层也不会出台什么利空政策,让市场不必恐慌。
   他们有句名言刻在美国证监会的大门口:我们要象搀扶七、八十岁的老太太过马路一样那样小心谨慎地保护中小投资者的利益! 我们的证监会,是不是在这个方面,要更多的向国际接轨呢? 这连续跌了很多天,个股一片狼籍,政府不但不出来救市,还在不断出台新的利空。
     大跌之中,有些主力任意砸盘、制造恐慌,为什么管理层没有看到? 修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论1 。