北海港的股票怎么样?

请问各位前辈,北海港的股票怎么样?可以买进吗

全部回答

000582标准的三角形整理图型,另20日均线受阻,短线有向下风险,也许是方向选择吧.

    此轮下跌源于交易印花税的提高,交易成本提高3倍。资本是要逐利的,港股的税率才是千分之一,现在有条件的人都到香港去开户,成功出逃的资金都转战到了香港,即使国内A股市场立即将税率降到原来的水平(可能吗?),短时间内也是撤不回来的。
  现在国内股市头顶上架着4把"刀":一是8月份红筹股回归;二是大小"非"流通减持;三是发行1。    55万亿"特别国债";四是加息和取消利息税。这四把"刀"促使场内的资金不顾一切地出逃,试想以现在的成交量可以抵挡前三把“刀”洪水猛兽般的冲击吗?中国股市是受政策影响的,要为政治服务的。
  ,因此,奉劝广大散户们:不要再“以卵击石”,抱任何的幻想了,逢反弹坚决离场,等待政策面发生根本性的变化时再回来参加祖国的建设吧!。

北海港下跌阴云,后市走软,建议不碰