在预料之中的大盘走势!!!

   从5月29日,我就预测到6月份的股市注定不平坦,6月5日的止跌反弹我也完全预测到了! 第二次大跌在4300左右我预测的基本准确,第二次止跌反弹会是哪一天呢? 奉劝各位股友,现阶段做清仓操作,拿出1/5的资金去玩认沽,不停的做波段!等大盘止跌反弹信号出现后我会在爱问进行提示,到时各位股友可以全仓买入! 我目前只持有580997,今天1。
  633买进的!我知道,认沽的新一轮行情已经来了! 牛市并没有结束,现在大盘是明显的W底走势,现在W底指标已经形成,目前的下跌明显是主力故意借利空在洗盘!预计在7月初大盘会重拾升势,并做股指期货前最后的疯狂,冲击5000点! 如果你手中的股票被严重套牢了,你快快下定决定割肉吧,等大盘企稳信号出现后再选好股操作也不迟! 。

全部回答

又一个多头,5000点,同意;全国股民太希望这一天了,资金在哪里?权证是废纸,炒一下还可以;建议炒南航认沽。

云中小帅,你这样说话,真是无耻

当大家割的时候我进,当大家进的时候我出!或者说:割肉正在进行中。。。 ---------过不了心理关的,什么好股都给你割掉,暂时的套牢固然难受,但这是炒股的必经之路,没有一帆风顺的!这是婉转的提醒, 怎么是无耻呢?

楼主预测晚了,在春节2700点的时候就好好多人预测到要调整了

我还是比价喜欢做T+0,这样风险最小。