最近早上来到教室,总发现自己杯子里有蚂蚁.Why?

最近早上来到教室,总发现自己杯子里有蚂蚁(最近没吃甜的物质;杯子很干净,没用来泡过任何溶质;周围环境也很干净;上和桌内也没有含糖物质;杯子盖没拧紧;经调查,着不是同学的恶作剧)。为什么?是不是出了什么病?

全部回答

是你的杯子里有吸引蚂蚁的好味道,你感觉不出,蚂蚁的嗅觉可比人厉害。

杯子不用?r把蓋子蓋好

注意用完杯子的清洗!

1 因为你的杯子里总是有甜味 2 是杯子上还残存有肉、蛋、奶等食物异味 3 是不唰杯子水有问题(异味)。

这样看来是别人作怪的可能性大,一般环境不好或是有什么甜的或什么食物可能有蚂蚁.不过看你说的也不会.建议你不要把杯子放那了,即使洗再用也不卫生.