急需帮助!!!

我是博主,为什么我的博文进不了我自己的圈子。系统说正在审核中。麻烦给予答复。谢谢

全部回答

    只要在博客发表,稍晚一点就会进入圈子。 文章审核 1、一般文章开始发表时不需要审核的,要发表一定时间后才到 管理员手里,管理员觉得有问题才删掉。最近新浪系统繁忙,系统 有故障,网络速度不好,经常会有错误提示,实际是文章没有成功 发表。
   如果是新浪系统或网络速度慢造成,会自动恢复正常。  如 果是你自己的电脑速度太慢造成。定期清理磁盘,定期整理碎片程 序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度, 减少很多麻烦。
  发表文章之前一定要把内容复制保存,否则不成功 无法寻找。 2、如果文章里有系统设置的敏感词汇或系统认为有敏感词汇, 系统会提示你不能发表或需要肾核,经过管理员审核后若没问题, 稍迟一点会发表。
     3、新浪系统最近不正常,自动识别系统容易把英文等一些 非敏感词汇当敏感词汇处理,拒绝发表。 。

为何不能更改昵称?