对中远卖单中5手10手的猜想。

  今天能卖的都是8块4申购到的。 但在卖单中却大面积出现5,10这种卖单,并且大面积连续出现。 (LEVE2级软件均能看到盘口具体挂单) 而申购时不可能有这么多小资金申购成功。 相对应的, 在买单里却频频露骨的出现9999,5000,这类露骨单。 同时在17。
  00价格停留,具体到消化5000,5000这两手买单时,却撤单,把散买单一下子推到了前台。 怀疑:5,10手卖单,为直接的软件挂单,也许5,10手的背后是5000手卖单。这对一个机构软件并不算什么。 远洋在今天之前,机构合理估值大家自然也知道。目前的价格远远超过了昨天以前所有机构的估值。
   也许过些天,某些机构就又会“善意”的“推荐”,告诉我们中远的估值多高多高。 * 盘口5,10手单子简直太多了。不得不让人怀疑!物极必反,中远的申购者吸取了交通银行当日露骨大单狂抛的后果。这次大分单,造成欣欣向荣的表现。个人感觉演过了。 *买中远的朋友加个小心吧。
   截止目前,盘口上仍然是连续20单以上的5,10手小单,甚至有连续的3手。 。

全部回答

现在的主力是想尽一切办法来诱惑散户,最后失败的都是散户,这就是股市。无奈的选择。

哦 ,是这样啊 ! 感谢你!