最近股市大起大落,心情也进入低潮

前一段时间因为周围的朋友只要一见面就谈股论金的,我也受到他们的影响,就把自己几年的积蓄全部投入到基金和股市里面了,正好让我赶上了整幅震荡的节段,钱没赚到,还把我套的牢牢的,心情很郁闷,不知是抛还是持有?

全部回答

大盘波动期间,半仓介入,高抛低吸,波段操作是既保资金安全,有不至于踏空的正确思路!

付点学费还是需要的,耐心持股,必有厚报!

忍耐是股民的必修课,还是先持有吧,寻找降低成本的机会.反正钱是自己的.不段在自己的股上做波段,钱会回来了.既然已经套了,就要接受现实,小心不要把身体搞坏了.