播音也主持艺术的就业前景怎么样?对学生有什么分数上的要求?

播音也主持艺术的就业前景怎么样?还有,对学生有什么分数上的要求?

全部回答

那要看你是什么学校毕业的了,毕竟现在越来越多的学校开设了这个专业,竞争也越来越激烈,专业性较强的学校的毕业生会更受欢迎吧.而且现在有越来越多非科班出身的人加如这一行,所以学这个专业的学生虽然有专业方面的优势,但也一定要丰富自己的知识,这样才能做一个优秀的主持人

首先笼统的说,播音主持专业的就也前景很好,但是,无论什么都有一个不变的道理,机会总是垂青于有准备的人,就业的机会也是一样,很多机会都是自己把握的. 另外,对于分数要求来说,播音专业在艺术类中对分数的要求属于较高的,在专业合格的前提下,对于文化分的要求也较高.