我考了播音主持,前景怎么样?

我是今年报考的播音主持专业,这个专业招生一向不多的 ,不知道它的就业前景怎么样?

全部回答

相信自己!

我觉得这个专业以后的竞争会越来越激烈。你一定要有良好的心理素质。如果你想成名的话,要不你就是特别漂亮,要不你就是有一定的自己的风格。而且你还得不断充电,现在做得好的主持人,都在充电。而且你要是综艺节目的主持人,一般都跟流星一样。我劝你仔细考虑考虑吧!

你考的是哪里的学校啊?吉大的? 浙大的? 北广的? 河南的? 我也是学这个专业的 今年大四毕业 前景现在说应该是不错的 “这个专业招生一向不多”是不对的 招生人数在逐年增加啊现在~ 还有什么问题可以在这里问我 或者 的

很好啊 ,要相信自己! 多看些书会对你今后工作有好处。