我想考播音主持方面的研究生,请问有哪些学校推荐?

我是原来是建筑系的大专生,现有两年播音的工作经验,现在想跨专业考播音主持方面的研究生,请问有哪些学校收?

全部回答

   浙江传媒学院,在圈内很有名气,如果你考那里,就业会很方便。而且,里面教的也很不错。是中国最好的广播学院之一。只不过名字在外行人眼里不是很响亮。 上戏 中戏 北师大 的广播系也不错,不过很难考,每年招的人也少。
   北京广播学院现在改名为中国传媒大学 另外,清华大学有学传媒的研究生课程,老师不错,大部分是让学生不断练习。 从事新闻事业,很容易,做好了不简单。 最主要的是在尊重事实的情况下找故事,并且讲好故事,不是每个新闻工作者都可以做到的。

   开设艺术类播音与主持艺术专业的院校名单 2002-06-05 15:11 页面功能 【我要“揪”错】【打印】【关闭】   [北京] 北京广播学院   [天津] 天津师范大学   [吉林] 吉林艺术学院   [上海] 上海戏剧学院   [福建] 福建师范大学   [湖南] 湖南师范大学   [陕西] 陕西师范大学 。

南京艺术学院 北京广播学院