今天大盘为什么会跌的那样凶?

大盘还会涨吗?

全部回答

清泉 时间:2007-06-22 15:07:02 周末没有利空的可能性高于60%.基金公司等"国家队"联手做空指数的水平一流.后市围绕4000点震荡的可能性大.4300意义已不大.无论突破与否也代表不了什么.周一二强势反弹后,仓位降低至50%以下的水平.追随强势品种操作.而不一定就是蓝筹品种.

本来市场有自己的规律,只有市场才说了算。 在中国机构要看官员的眼色而动. 市场要看政府的指挥棒. 长官意志,行政手段仍占主导地位,目前,消息面…..政策力度已远远超越技术指标的作用。

别盲目乐观了,证监会的二位主席频频讲话,可有弦外之音啊。6-7月大盘将反复震荡,不会创新高的,理性点吧。任何幻想都会损失惨重,该减仓减仓,该清仓清仓,待大盘企稳后再来吧。

原因: 1、指数接近前高,投资者越来越谨慎,观望气氛浓郁 2、5.30大跌被套的那部分目前解套逃出压力大 3、5.30抄低的短期获利回吐压力 4、周末情节 5、利空传闻甚嚣尘上 6、担心QDII分流资金效应 7、违规资金抓紧逃出 其实事后总结可以得出很多看似正确的东西,但要知道市场才是永远正确的,相信如果今天收阳,还能找出支持因素。

股市好比撑杆退几步才有缓冲的空间,这样才能跳得更高!4300点不是难点!

别怕,震荡市中选好股一样赚钱.