白天喝胡萝卜汁会感光吗?

全部回答

    你是指皮肤美白吧 1、必须要小心对待四种食物:   ·黑色/深色食物;   ·感光食物;   ·富含黄色素(B-胡萝卜素)的食物   ·富含酪氨酸的食物   比如:酱油、黑咖啡喝多了会让皮肤变黑;而芹菜、韭菜、芫荽(香菜)等感光食物吃多了经紫外线照射易产生斑点。
    而红萝卜、木瓜、柑橘、芒果等B-胡萝卜素含量较丰富的食物,因为本身的黄色素吃多了比较容易有色素沉着或脸色偏黄的情形。如果你不能不吃它们,也必须不过度食用,至少出门前不要吃。
  而酪氨酸是黑色素的基础物质,少摄入则减少黑色素,皮肤就可以变白,此类食物主要有马铃薯、红薯等。   注意合理饮食,白天不要吃感光食物,如芹菜、菠菜、柠檬都属于感光食物,白天最好不要吃,以免接触较多的阳光照射。
  鉴于它们对身体的有益性,所以这个方法可以晚餐食用。食用大麦若叶青汁可以有效的淡化色斑。大麦若叶中的活性SOD酶、VC、VE、β-胡萝卜素等都是优质的天然美容成份,它能使皮肤减少皱纹,恢复细腻、红润。

肯定不会呀,因为人是喝,那些感光的植物只是白天直接涂在皮服上才会变黑的