从模拟汇市里能否真实表现出银行拿走的点差?

从模拟汇市里能否真实表现出银行拿走的点差?我在模拟里玩的有一点感觉,请问各位,模拟是真实的表现吗?有没有什么误导,我最近可能要实践了,我可不想开头就亏了。

全部回答

模拟汇市里表现出银行拿走的点差是双边5个点.需要注意做实盘的点差比模拟盘要高多了.而且实盘只能做多不能做空. 打个比方:做多是你必须有美圆才可以卖出美圆买入英镑,等英镑涨了,再卖出英镑换回美圆.做空是你没有美元,却可以先卖出美圆买入英镑,等英镑涨了,再卖出英镑补回美圆.

1.看你是做哪个模拟了,模拟的设置也不一样! 2.模拟大多只是示意,但练习是必要的经历! 3.每个银行的点差也不一样!

     模拟是真实交易的体现,区别在于真实投资和做模拟的操作心里不一样。 个人实盘外汇买卖,是指个人客户在银行进行的可自由的兑换外汇(或外币)间的交易。个人外汇买卖一般有实盘和虚盘之分。
  目前按国家有关政策规定,只能进行实盘外汇买卖,还不能进行虚盘外汇买卖。   “合约现货外汇交易”,又称外汇保证金交易、按金交易、虚盘交易,指投资者和专业从事外汇买卖的金融公司(银行、交易商或经纪商),签定委托买卖外汇的合同,缴付一定比率(一般不超过10%)的交易保证金,便可按一定融资倍数买卖10万、几十万甚至上百万美元的外汇。
    因此,这种合约形式的买卖只是对某种外汇的某个价格作出书面或口头的承诺,然后等待价格出现上升或下跌时,再作买卖的结算,从变化的价差中获取利润,当然也承担了亏损的风险。由于这种投资所需的资金可多可少,所以,近年来吸引了许多投资者的参与。

模拟盘也有模拟实盘和模拟保证金,但以保证金居多,但做模拟盘的心理和真正交易的心理有很大区别。

模拟汇市里表现出银行拿走的点差是双边5个点.需要注意做实盘的点差比模拟盘要高多了.而且实盘只能做多不能做空.

当然是真实表现,只不过不是真实帐户