如何修改昵称

怎样修改昵称,我看到原来的答案要在控制面板里的个人中心修改,控制面板在哪?个人中心在哪?急。。。

全部回答

  ■新版博客已将“控制面板”改为“管理博客”,位置在“首页栏目上”和“活力地带”都有,功能没有变。点击即可进行相关设置! 博客改版后,将“控制面板”改为“管理博客”有点莫明其妙,以致很多博友一头雾水! ■昵称修改步骤是:登陆博客—→管理博客—→BLOG信息设置—→个人基本信息—→更改基本资料—→昵称…… 昵称由4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名。

  你好朋友, 改BLOG标题名称: 登陆博客----管理博客----BLOG信息设置----更改基本信息----BLOG标题更改----确定。 改昵称: 登陆博客----管理博客----个人信息设置----更改基本资料----昵称----确定。
   温馨提示:4-16个字符(包括4、16)或汉字2-8个,此昵称为您在新浪BLOG使用的笔名,但是登陆名不可更改; 谢谢您的提问,祝您一切顺利! 欢迎光临我的博客 。

你可以点击“控制版面”,如果你想更改博客的标题什么的,可以点击左边设置栏上的“BLOG信息设置”下的“更改基本信息”,如果你想更改个人资料里面的信息,可以点击左边设置栏上的“个人信息设置”下的“更改基本资料”,根据需要更改即可!