qq邮件昵称怎么修改不了

我的QQ修改了昵称,但是在发出的QQ邮件中对方看到的昵称还是以前用的昵称,而非改过以后的昵称,我进邮件设设置中修改了账户中,但是发邮件对方看到的还是以前的昵称,怎么回事呢?难道QQ邮件的昵称改不了吗?大家知道怎么修吗?谢谢赐教一下吧.

全部回答

  你好! 你说的情况应该不是不能修改昵称!而是你没有去修改。。。
  QQ的昵称跟油箱的昵称是没有直接的关系的````油箱的昵称是用你开通油箱时QQ的昵称做为第一个昵称的! 如果想修改油箱昵称(您发出的所有邮件,发件人将显示您的邮箱昵称) 你先登陆邮箱```按左上角你的EMAIL地址下面的 "设置" 然后在 "设置" 里 按 "帐户" 然后 修改 "帐户昵称" 最后保存就可以了! 就可以使用发件人将显示你想改的邮箱昵称了!。