QQ空间上传照片的问题

我已经开通黄钻,怎么还是传不上照片呢?总是传了半天就提示找不到服务器,是网络的问题还是照片本身的问题呢?在别的网站传照片也传不上去,这是什么原因呢?

全部回答

    点IE这裏的工具。 Internet选项。删除cookies。 再删除文件这裏删除所有脱机内容。刷新之后尝试。 如果没有解决。请补充问题! ============================================================================== 开了黄钻就不受通道限制了 可以随时传 网速的问题 黄钻是没有任何限制的 要不这样吧,换一台机器,或者去朋友家或者网吧去上传一下,按道理说是可以传的。
    如果别的地方可以传,就是你家里机器网速的问题。 ========================================================= 网络问题。
  。。。。。。。。。 网络问题的话 给服务商打电话 - - 问问他们最近网速为啥这么慢。  。

这是服务器问题!可能你的IE坏了.你去用蓬讯TT用一下.可能有用,我以前也遇到这样的情况,就这样解决,有用! 呵呵1

    你好,很高兴为您解答。 点IE这裏的工具。 Internet选项。删除cookies。 再删除文件这裏删除所有脱机内容。刷新之后尝试。 如果没有解决。请补充问题! ============================================================================== 开了黄钻就不受通道限制了 可以随时传 网速的问题 黄钻是没有任何限制的 要不这样吧,换一台机器,或者去朋友家或者网吧去上传一下,按道理说是可以传的。
    如果别的地方可以传,就是你家里机器网速的问题。 ========================================================= 网络问题。
  。。。。。。。。。 网络问题的话 给服务商打电话 - - 问问他们最近网速为啥这么慢 是网络的问题!。  。