如何得到别人的友谊?

我上初二,如何得到别人的友谊?(异性的女孩)仅仅是友谊,朋友,不是早恋。

全部回答

  真诚的对待每一个你想交往的同学,记得,一定不要产生偏见,对她们要向大哥哥,因为她们这个年龄阶段需要别人的关怀,让自己显得有点成熟的感觉(可以假装),但,有时也在她们面前显示你的个性(记住,千万不要刻意的在她们面前“做绣”,要显得自然)。
  但你的成绩要差不多。这样她们会注意你的,但你也不要迫不及待的去和她们接触,要让她们自己和你交往(她会更相信这样的友谊),女孩子一般都是这样的,初中的女孩子应该好接触的,慢慢的你会好起来的。祝你好运!。

坦诚的去交往,友好一些,多关心别人.这样自然就相处的很好了!

为什么要强调不是早恋而是友谊你,只要是你真心对她,她一定会和你成为好朋友的,但记得要主动一点呦!

多和对方谈谈自己的心里话~这样你们互相帮助、团结就会产生友谊!

我认同上面这几位朋友说的 朋友嘛就该用心交不带报酬不带回服 关心帮助她 另外你也可以先去跟她说说你的趣事或者烦恼的事 久了你们就是朋友了

对待朋友要真诚,和一个待你也真诚的朋友在一起,那么就不要在乎吃点亏, 所谓"吃得亏,才能处的好~!"朋友之间,不要在乎太多"不和"~!