我自己建立的圈子怎么才能删除!

我想删除我自己建立的圈子!请问要怎摸办啊!

全部回答

  你好! 如何退出圈子: 登录圈子,进入“我的圈子”页面,在列表中,可以选择退出圈子; 即点击“管理博客”——再点击“圈子管理”——页面中就会列出你参加过的所有圈子,每个圈子下面都有一个“X”号,点它就退出了; 当然,你也可以给圈主留言,请他T了你,这样显得更有始有终; 注意:当你不能退出自己创建的圈子,因为新浪博客暂时还没有这项功能;你可以顺其自然,三个月不去管它,就会自动封闭! 。

自己建立的圈子怎样才能删除? 目前暂不开放删除圈子功能。 友情提示: 圈子的持有人,圈子创建人默认为圈主,创建人也可以转让自己的圈主身份给其他圈友(该功能目前尚未开放),但将永久保存创建人的名誉称号。

自己不能删,联系一下管理员吧。

现在已建的圈子就无法删除了 可能要到以后SINA升级的时候才可以吧