怎样删除我圈子里的好友

我的博客圈子里不知怎么多了个好友,我想把它删除,可是不知怎么删除,哪位好心人教教我。真诚感谢。

全部回答

进入你自己创办的圈子“圈子首页”在第二个图片下面找到“管理”点击进去,再到左边的成员管理中的权限管理,点击打开在右边 权限管理 有一个表,如下: □ ** *** blog 普通成员 2007-04-01 11:48:50 资深成员 管理员 删除 选择你要删掉的名字,在他前面那个方块打钩,再点击删除就好了。

你好! 进入你自己创办的圈子“圈子首页”在第二个图片下面找到“管理”点击进去,再到左边的成员管理中的权限管理,点击打开在右边 权限管理 有一个表,如下: □ ** *** blog 普通成员 2007-04-01 11:48:50 资深成员 管理员 删除 选择你要删掉的名字,在他前面那个方块打钩,再点击删除就好了。

  你好! 使用好友管理及设置功能: 1、登陆自己的博客(用户名、密码、验证码); 2、点击进入“管理博客”; 3、点击侧栏“好友管理”; 4、选择好友管理或设置; 5、在好友管理中可以使用删除、发纸条、好友设置、管理黑名单等功能;在好友设置中可以选择接收与不接收的邀请功能。
   6、点击“确定”即可完成好友管理及设置了。 详情请参阅新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能简介: 。