什么情况下不能打手机?

我只知道打雷时,在飞机上,还有在加油站不能打。日常生活中还有哪些情况应注意避免打手机呢?

全部回答

前面的几位朋友也所得很多而且很不错的了,所以我不想再重复,但我要加一点,就是,如果是某一位是心脏病患者,而且身上还带有小型的“心脏起博器”之类的帮助“校正”心率等心脏疾病的仪器的话,也千万不能用手机之类有电磁波辐射的物品。

不能打手机的各种情况 1,乘坐飞机时,不要打手机,以免干扰飞机驾驶员的正常信号。 2,开汽车时,不要打手机,一心二用有情况时,往往处理不及时,而导致车祸。 3,在加油站不要打手机,以避免接打时,产生的火花,引燃空气中的密集油气体。 4,下雨天打雷时也不要打手机,以免引雷入体,遭遇雷击。

我知道的也是这些

打雷时,在飞机上,还有在加油站不能打。一般有的医院科研机构等不允许,军事等保密地方不允许也.开车时不允许. 除上述外出于礼貌,开会\接待访客时不要拨打接听.

打雷时,飞机上,加油站,凡天然气冲气站,家中液化气泄漏有引发火灾情况下都不能打手机. 开会时,开车时,都不适合打手机.手机坏了自然无法打了,欠费停机自然也不能打了,犯法被拘,坐牢当然也就无权打了.外加手机若被爱人(包括恋爱中的朋友)一时没收,想打也打不成了.多呢,比如,还有患有严重脑疾者也不适宜打手机.----------

对,打雷时不能打手机,在飞机上不能打手机,还有在加油站不能打手机。另外,正在开车的时候不要打手机,领导在讲话的时候不要打手机,就这些吧。