为什么QQ空间打不开

我把QQ卸了重新装了,别的网页也都打的开,就是QQ空间打不开,一打开就提示:已打开,但网页上有错误,就是一片空白,只是在我台电脑,在别的电脑上都是好的,在运行设置那几项也设置了,没有用,IE痕迹也清除了,都没有用,哪位大虾帮帮忙啊.请说的详细点,我对电脑不是太懂.

全部回答

  1。把你的空间版本升级到最新的。 2。如果您的空间包含有代码,请您以安全模式登录,将您有问题的代码删除即可。 3。请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”,如果可以访问,请检查您上网的默认设置。
   4。也许是网速或者是qq空间服务器的原因,今天周末,登陆的人也许同时过多,对服务器造成负荷过大没有正常显示也是很正常的! 。

朋友您好! 这是官方服务器的问题,是由于官方服务器的站点没有更新而造成的。无法解决,需要耐心等待。 有时服务器维护时就会遇到这种情况,必须等待下一次的服务器重启才能正常。您在本地电脑上是无法解决的。 谢谢您的提问,祝您愉快!!!

    使用QQ的自定义面板试试吧。把QQ空间链接上去,这样不仅比较稳定,还很完整。还可以把它当网络收藏夹,特别适合在网吧上网的朋友们。 【方法】用户自定义面板->添加链接->把自己的QQ空间链接上去(其他常用网站也可以添加上去)【或】在相关页面点击右键->添加到QQ自定义面板。
    【好处】这样不仅比较稳定,还很完整,有花藤、分支、播放器等在IE上经常看不到的东西,下次访问这些页面,只需要登陆QQ,点击左边的“用户自定义面板”图标即可。我经常用这个方法,很不错。
   贴一张图,你可以看看效果。

给楼主几点建议: 一、试试直接在地址栏输入 二、最好在安全模式下彻底卸载原来的QQ并重新安装再试试。