我的新浪免费邮箱在我的电脑上打不开

我的新浪免费邮箱在我的电脑上打不开,提示为网页上有错误,已经有很多天了,可是在别的电脑上能打开我的新浪免费邮箱。另外我的其他网站的免费邮箱在我的电脑上也能打开。请问这是为什么,有什么方法能打开我的新浪免费邮箱?

全部回答

象你这样的现象有几种解决方案: 1.你可以点你的IE右键属性,安全和隐私的高低.中等或是底 2.如果不行你打开IE点帮助看你的IE是那个版本的,升级 3.如果不行看你安装的是什么防火墙,退掉. 4.以上不行就重做系统吧 ,没办法