调整FLASH

我想把flash准确地弄在横幅上面,请问长和宽应各设置多少才能够让flash准确地落到横幅上面

全部回答

    博客如何更换FLASH通栏 首先说明新浪博客通栏尺寸:    音乐旋风模板 宽:770像素 高:180像素 分辨率:72   其他风格模板 宽:770像素 高:135像素 分辨率:72 可以使用一些网站上的FLASH的通栏,或者自己制作的FLASH通栏,但是新浪博客是不能上传FLASH的;如果是在其他网站找到的,请记录它的地址;如果是自己制作的,请找空间上传,上传后请记录它的地址,然后将FLASH地址覆盖在代码中的文字上覆盖FLASH地址上面。
    然后按照添加代码的说明,添加代码即可。   注:FLASH链接必须符合如下要求     1, 必须后缀以"*。swf"结尾的。     2, 必须是上传到网络上的地址,以http://开头     例子,符合以上情况的地址“。
  。/。。。。。/。。  。*。swf”   代码如下:      注意:代码中图片地址两边的 “ ” 不能没有,没有的话图片不会显示的。   top:12px 上下位置的数值,数字越大,定位的东西越往下。
  (自动居中,只调整上下即可)   width=770 框架的长 height=135 框架的宽 可根据定位的东西尺寸自己调整。
     具体操作方法如下: 点击管理博客——新增空白面板——先在空白面板上敲一下空格键——勾选“显示源代码”(这时你会看到面板中已经有一行代码了: )——将上面代码粘贴在 后面——保存——定制个人首页——添加模块--选取新增面板——保存设置. 。