定期存款丢失

我的定期存款单丢失了?我没记住帐号密码也不知道了!还能挂失吗?收费是多少呢?每一个银行的收费都一样吗?

全部回答

带上身份证及复印件,可以同时将存单及密码一并挂失,7天后一个月内可以解挂.存单及密码挂失费各10元.

能挂失,不用过度担心 尽早去银行办理挂失吧 1 去开户行,如果撤并了,也有地方去,问一下 2 本人,带上身份证及3-6份复印件,也许永不了那么多,各个银行不同,不如先问问 3 交钱,和等待 结果,你的钱最终还是你的呀

带上你的身份证去开户行挂失 手续费10元吧

如果不记得账号,只要知道开户人、开户时间就可以到开户行挂失,需要身份证,因为你不知道密码,要先挂失密码,密码挂失7天后生效,然后挂失存单。各收费10元,各行差不多。

带上身份证办理挂失,挂失存单手续费为10元.