男女之间可以正常做朋友吗?

我永远迷惑于这个世界到底有没有纯洁的男女友谊呢?

全部回答

我觉得应该可以,我就有好多异性的朋友,我不认为我和他们的关系暧昧

当然可以了,我有好几个这样的朋友,我们是纯粹的朋友,无话不说的朋友。

应该有,异性之间可以合得来说的来。可以是一个知心朋友。我感觉不错。

没有!!!

我相信会有的~因为我就很多!如果不行的话,我觉得你自己应该问自己是否把世界看得太复杂了?或者因该清洗自己的灵魂,或许你环境让你陷落在迷茫中~朋友你还是换换环境,不仅是现实中的环境更重要的是自己的灵魂,何必把她锁在炼狱,让她回到天堂,其实你也不是真心的这样做! 是不是跟女生之间有了什么瓜葛啊?不要把事情看得太过偏激啊~ 要放过自己!!知道不?

如果认为可以,那肯定是电视剧看得太多了