讨论大家关心的自己女朋友处不处女的看法

一年前19岁时处女之身献给了男朋友,可我觉得男朋友像一个小孩子长也长不大,我想分手但是又好慌张,因为怕我不是处女,以后也没人敢要一个不是处女的女孩子做自己的妻子,我可是真的爱我的男朋友的,可是他就是碌碌无为,大家讨论一下对我的看法,我想女孩子要不需要现实些,忍痛割爱啊?

全部回答

爱他就再看看吧!你才20,他也不会有多大,男孩子开窍晚嘛!你还有时间再等等,如果等个2、3年他还是这样,你再考虑以后的事也不晚。再说了,处女情节我想每个男人都有,只是有些人可以把它忽略而有些人则视若珍宝!但不能就为了曾经因为爱而做的负出就毁了自己以后的幸福啊!毕竟以后的日子还长着呢~!

是不是处女,当然重要了。 这和买东西不一样,又有哪个男人想要二手货呢? 男人三十而立,他还这么年轻,你又想要他有什么作为呢? 你们的时间还有的是,最重要的是——他爱你!!!!!

      一般地说,女性的处女膜破裂就意味着不再是处女了,但不尽然,有的女性的处女膜虽然完整,但也已不是处女了,有的女性确实是真实的处女,而处女膜已破裂。因有些处女的处女膜孔大,弹性好,膜内血管少,加上在性交时男方比较斯文而不粗暴,多次性交后处女膜可以不破裂;相反,有的处女,因某些意外,使处女膜破裂,如有的女性在儿童期的无知,将小玩具插入阴道,有的遇到外伤、或尖锐物碰巧抵在外阴部,有的因手淫,洗涤或阴道塞药造成损伤,也有的是处女膜本来就很脆弱,从事剧烈运动时可使之破裂。
    因此,不能仅凭处女膜是否破裂来鉴定是否是处女。 。

    当爱变成负担时爱就不是爱,当爱变成伤害时,爱就不叫爱,当爱建立在别人痛苦之上时,那就是自私,他也爱妻子不然就没有内疚,你说你图什么呀,他给你人,可以背负骂名,他给你钱,骂就骂了,你什么都得不到空背负一场怨恨,你傻呀。
  爱虽然没有道理可言,但是这种爱把它埋在心底比寻求一个结果更美。  懂得离开的情人,才是让人无法忘记的情人。离开吧,家永远是家,如果有一天他妻子累了,放弃了,他真正属于你了,再谈爱吧。
  有朋友说你的人生中会出现有四个人,一个是自己一个是爱自己,自己也爱的人,一个是爱自己的人,还有一个是相伴终身的人,这四个人都不是同一个人。现在还在上学,你就确定等毕业后她还是你女朋友,能是你的新娘吗?也许毕业后因为你的关心与爱护她会做你的女朋友作你的新娘。
    必竟上学和工作不一样。想想你要作她的第三个人还是第四个人呢?其实我也有感情方面的困扰,在爱问里有好多朋友帮我,劝我,我明白了,也懂了,如果我爱的他能做我一辈子或是只是一段时间的蓝颜知已,我已心满意足。
  因为现在我爱的他对我,不错,我已经感到很开心了。至少在我哭的时候他会安慰我好久,会因为我心情不好喝了酒而打电话给我,会因为我哭了,挂了他的电话,而着急的一次又一次的打电话过来,第二天还劝我不要喝酒了。
    这样我已经很开心了,不是吗?有些时候不要强求,特别的女生,没准她会因为你的强求永远的离开你。想要放弃一个自己喜欢的人并不容易!可是如果你的爱成为她人的枷锁的时候,你认为她会幸福吗?两个人在一起,就不是希望能得到多一点快乐和幸福吗? 。

     我的女朋友是大学里的同班同学,我们是快结业时开始恋爱的。她各方面都比较优秀,温柔大方,待人坦诚,做事极有分寸,人也长得不错。我能追求到她,一方面是因为两年来锲而不舍的追求,另外一个重要的原因是她的第一个男朋友抛弃了她。
  我们确定恋爱关系后,她曾将他的分手信给我看,并撕毁了,表示她想忘记过去,重新开始。  其实我并不在乎她有过男朋友,但我却没想到他们早已发生了性关系。当她哭着告诉我她已不是处女,早在大学一年级时就和男朋友有了性关系时,对简直是一个晴天霹雳。
     我陷入了痛苦之中,她是我暗恋了两年的女孩,可她却……这叫我如何是好?我在她之前没有恋过别人,没有吻,没有性行为,甚至从没有摸过女孩的手,没有看过黄钯录像,是一个真正的处男。  我不在乎她有过恋爱,有过接吻,但怎能不在乎不是一个处女呢?我疑惑的是,她这样一个做事极有分寸的女孩,怎么会在大一时就有了性行为呢?我想不通,死也想不通。
     我是不赞成婚前性行为的,我认为男女之间的第一次应该在洞房花烛夜进行,去摸索去尝试,在羞涩之中才更有情趣。  我发誓绝对不会与自己所爱的女孩在婚前发生性行为,就是女方主动提出,我也不会。
  因为我既然爱她,就要对她负责,尊重她,而在洞房之夜与自己所爱的女孩进行第一次,是对她最大的负责。   我很矛盾,一方面她是最理想的老婆,我也舍不得离开她;另一方面又不能接受她失身的现实。
    我是世界上最可怜的人,自己是一个真正的外男,自己的女友却早已不是处女了,多么不公平啊。这个世界上到底有几个男人作为处男而不在乎自己的女友、未来的妻子是不是处女的?也许我这一辈子连什么是处女,什么是处女膜都永远不知道了。
  这对于一个男人来说,本不是秘密的,现在反而成了秘密了。  我想如果不解开这个秘密,我死都不会瞑目的!我是我的基本权利啊。   我现在才知道“处女”是多么可贵啊,那些拥有过处女的男人是多么幸福。

  处女永远是一道美丽的风景线,即使她长得丑!我极度渴望拥有一个属于自己的处女。我现在看到那些年轻的女孩羡慕得不得了,我有点害怕有一天,我会通过犯罪手段去占有一个处女。   。

对于男人来说, 结了婚的男人草算是男人. 再说现在是什么时候拉, 现在的社会还会注重什么处女不处女的, 只要一个男人是真的爱你, 他就不会介意你的过去. 如果说一个男人真的介意你的过去, 那就说明他不爱你!