进不去老师我求你了!

  我一再发贴求您: 你是没有买基金或者股票是吗?我求你不要瞎预言了,每次你一说什么抢钱呀还有什么检钱大盘就必定大跌,(有兴趣的朋友可以找找他什么时候有准确过一次) 每次他提醒风险股市就必定大涨,所以有不少爱问老师在后面说他是著名的爱问衰神! 我不是胡说的,远的俺不说了,说最近的吧,他已经成功的在4月18日,5。
  14日,5。30日,发贴说什么要钱的就什么搭乘他的抢钱列车,什么专列,可都是在大跌前预言的,你知道你害了多少新手吗?那可是他们的血汗钱,他们是看见你的学者身份相信的! 我想代表所以投资人请求进不去学者多发些股市有风险之类的贴好吗? 因为他已经成功的在,远的不谈了,6月4号吧应该是,他就成功的预言了股市风险,结果我们看见了! 最不应该的是他今天竟然又发贴了 提问:进不去 级别:学者 悬赏分:0分 回答数:2 浏览数:180 开盘无忧~~~酒宴伺候 今晚设宴,欢歌淫舞~~~ ---- 看贴带脑,娱乐优先 ==================================== 提问:进不去 级别:学者 悬赏分:0分 回答数:15 浏览数:543 新高有多高~~~~ 这种每天轮涨的行情不得不继续看好后市。
   震荡走高,创出新高,7月站上4700 ============================ 为了爱问健康,我强烈请求进不去,还有什么丫蛋什么的发些有意义的有学术价值的贴,请问您们有吗?看看丫什么82的得分情况,只要进不去的提问,他都有回答而且分全选择他了,大伙思考下为什么?。

全部回答

还真有认真看的,不错呀,没白忙活

为了这点事动了肝火可不好,身体重要啊! 和气生财才好! 别人都是参谋长,自己才是总司令!!

爱问是公共论坛,大家都有权利发表自己的看法。不知道你为什么这样较真?不喜欢,请绕道而行。 你觉得爱问的积分真的那么重要吗? 随便猜忌别人和冤枉别人都是非常不可取的。

支持进老师!

不许损我们的进不去老师,我们可是跟定他了

?不要瞧不起新手,大家都是从新手起步的,看贴只能是参考,决定权最终还是在自己手中!