奇怪的箱子是什么怎么开

外遇此箱子 什么东西啊 谁说下啊

全部回答

  您没有说明白是什么样的箱子呀,这就叫人难猜啦。如果您拾到的这个箱子不是犯罪分子或者恐怖分子留下的赃物和犯罪物品类的东西,又不是常见的箱子的话,那就要考虑是不是探空气球探测完了后掉下来的什么气象方面等的探测仪(我曾拾到过一个),也有可能是什么“飞行器”上的“黑匣子”,总之,如果不放心,最好还是向公安部门报告一下。
   如果您说的是电子游戏方面的什么“场景”,那我就彻底的不知道了,上面的就当我没说吧。

是什么样的呀?真的?假的?是铁的?不锈钢的? 你可以找找锁呀,找找开口不就行了。 啥模样的,给俺描述一下拉/