急问,河南考生,高考380分左右可以上什么学校?请高人指点

最好是南京的学校,其他的也请多多给建议,谢谢了!

全部回答

可以上专科了,不要气馁专科出来自己创业,让当年比你考的好的都来当你的职工!!!!!告诉你们一个秘密本科的一辈子都是工薪阶级了,注定一辈子被剥削了!!

给我指点点好主要啊

我看您就别复读了应该没有什么希望 看看找个专科就走吧 我也考了380分 不复读了 没有希望 我门这有个复读的还是2本不够3本多点 他也还是走专科 北京高等院校招

北京高等院校计划外招生 全日制教学,应往届高中毕业生及具有同等学历的均可报名 主考院校颁发国家承认的本科毕业证书,根据国务院有关规定与普通高校毕业生享受同等待遇。 本科毕业通过论文答辩可获得学士学位

你的这个分数不理想,还想好的专业,只有上民办专科了

西安欧亚学院不错.经人证实,该校师资力量不错.该校图书馆是当地的标志性建筑.属二专.