我今年高考估分才300多分,能上什么大学呢

全部回答

我和你估的分差不多,这成绩应该可以上三本或是专科,如果家庭条件允许,我想还是上个三本好,怎么也是个本科啊,至于学校,得看你想学什么专业啊,有的学校不出名,但专业还是很好的,还有各地的录取线是不一样的,你是哪的考生啊,学文学理的,要说清楚啊

别读了, 去培训吧, 半年出来你就不一样了,多考几个证什么都有了 如果你去大学, 那么那个学校也不是什么好学校, 老师不行, 同学不行,没前途。 我的经验: 大学学四年, 不如人家培训四个月。 不要单纯的认为我没有好好的学习, 我是优等生, 但学校学的和培训的内容不同, 培训会更有针对性。

我和你估的分差不多,这成绩应该可以上三本或是专科,如果家庭条件允许,我想还是上个三本好,怎么也是个本科啊,至于学校,得看你想学什么专业啊

报本地的学校会稳妥一些不过要是想报外地的学校 不要报四川那片的 其他哪都好 因为报四川的太多了

300多分上专科学校************************

报本地的学校会稳妥一些不过要是想报外地的学校 不要报四川那片的 其他哪都好 因为报四川的太多了