今年理工380分能考上什么样的好专科学校

我弟今年高考,自己估分380左右,现在只能去专科,不知道去什么地方的专科能有发展.家里都愁报自愿呢,请大家帮忙参考一下!

全部回答

    学校很多 但在辽宁招生的学校我不是很清楚 你应该有一本专业书吧 省里统一发的 有所有的专业和院校 到省招生考试信息网查询往年各个学校各个专业的分数情况 与当年的本科线差值作为参考标准 一般每年录取分数有变化 但是超出本科线的分数大致稳定 用这种方法作为院校选择标准比较稳妥 对于学校我个人不做具体的推荐 因为太具体容易对考生造成误导 而且也容易造成偏差误人子弟 这个你需要仔细研究的 网友推荐的学校时灵时不灵的 都是个人经验 不能代替你自己的选择和感觉 只要看专业录取分数就能差不多了解到应该报哪些学校了 静下心慢慢研究下 一生中最重要的时刻 我只能给你个方法或方向 具体细节还是需要你自己把握的 。