最好朋友是谁

我现在没有什么最好的朋友了,她们一个个都在背后搞鬼

全部回答

你没把心打开,只要有心相信你身边会不乏知心好友! 你说你的朋友都在背后搞鬼,那你是所交非人, 你可以把那群朋友都T了,重新去认识一群值得交心的朋友! 每个人其实都有两面,你只要真心相对, 相信别人也会将心彼心,真诚以对的! 出现这样的情况并不可怕, 因为你已经意识到你的身边的朋友不值得你交 来得及放弃周边朋友,认识新的朋友!

认识他们,也认识自己,多多改善,以后自然就会有志同道合之人!

  生活是一面镜子,你以诚待人,别人也以诚待你。

最好的朋友是:在你最寂寞时最先想到的那个人; 在你最需要别人帮助的时候向你伸出的那双手; 是你最愿意向他诉说心里话的那个你认为最值得信任人。 最好的朋友在你背后搞鬼,你首先要问一问自己有没有做一些背信弃义的事,你待好友是否真诚?如果不是这样, 他们作弄你,(不是只和你玩一玩)证明他们并不是你的最好的朋友,这样的朋友失去也何妨?!

最好朋友是自己,没办法制止他们捣鬼,但应保护好自己。