为搞鬼18号开服而欢呼啊,太高兴了啊!!!!!

本人是一名搞鬼游戏爱好者,虽然喜欢搞鬼,但偶还是蛮喜欢彩虹岛滴,所以两个都玩,因为想认识一些搞鬼里的朋友,所以发这个帖.....

全部回答

我也觉得彩虹岛跟灵游记都好玩

严重昏迷中~我居然把帐号忘了~都怪死联众那么久才开

彩虹岛比搞鬼好,但是2个风格,一个是漫画的,一个是靠近有点3D的意思,但彩虹岛最错的就是开个人商店要钱,所以我想以后会慢慢的人变的少下来的

在等到黄花菜都凉了的时候 搞鬼终于开了!

家族盟--Q群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆” 某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入