为什么我用IE打开官网会卡住,

为什么我用IE打开官网会卡住,然后就说IE出问题,需要立即关闭,而用360安全浏览器就不会

全部回答

网易肯定有搞鬼,因为用IE浏览器打不开英雄榜,而火狐社么的就可以很快的打开,打开官网慢不是因为中毒 可以这样判定,如果只是打开WOW官网慢,其他大站比如新浪社么的可以很快打开那绝对不是中毒

最好用火狐浏览器 IE慢甚至不能打开是很正常的 不是中毒 这个在网易接手就明确公告大家了的

肯定中病毒了,用杀毒软件清,或者用360IE修复。 另外有些病毒会篡改IE浏览器,也就是说你打开并不是真正的IE浏览器,而是模样像IE浏览器的图标,实际上是病毒。