朋友的定义

现在老是感觉只有自己一个人,没有朋友,好累。

全部回答

    如何交真正的朋友   这是一个很大的话题,   这个问题要根据你的个人情况。性格、爱好、经历、职业等的不同,决定了不同的人对朋友圈子的要求是不一样的。有的人爱好广泛,既喜欢独处,又喜欢热闹;有时很古板,有时开起玩笑来也是云里雾里的。
  人无完人,我交朋友是看他的长处,只要他并没有什么太违背社会基本公德的地方,有一点长处或和自己有臭味相投的地方,我都愿意和他交往。  当然了,根据对方的不同情况,来往的多少也是不同的。
     友善,诚恳待人。用心与别人真诚沟通,   善于接纳别人的不同意见,非原则的问题上求大同存小异。   我本善良,播下善良的种子,一定会有美好的收获。因为,谁种下仇恨他自己遭殃!   真诚的对待别人,别人也会真诚地对待你。
       放宽胸怀,主动交友。

朋友不要求你上刀山下火海。就是在我们难受的时候安慰一下。在我们快乐的时候分享一下。在我们想要疯狂的时候陪伴一下。在我们生病的时候关心一下。不需要金钱不需要虚伪。哪怕只是在我们难受的时候对我们说一句“别难过了。没事的。”就足够了。