急求助:怎么用"晨曦"两个字写一句话或一句诗呢?

怎么用"晨曦"两个字写一句话或一句诗呢? 我想用"晨曦"二字组成一句话或一句诗,就是这句话里包含了晨曦或关于晨曦都行!

全部回答

星海孤月盼翌晨, 朝思暮想又一曦, 见君快意忽忘我, 回眸若对心中喜, 来日长时携手欢, 今生吾醉却因你.   藏尾的.见笑!

晨曦是我爱的开始,

爱心昭日月,晨曦映天地!

面对晨曦 孩子们的脸上 总是闪烁着 向往和欣喜 我愿意 一生都做个孩子

黄昏无限好 晨曦亦斯寒 二者虽不同 心盼向早归

来个四言: 晨曦初起 东方未明 高枝鸟语 宛若轻灵 风色千里 淡月盈盈 倚坐岚窗 卧看闲云