女人怎么样让男人舒服?

全部回答

``女人要是主动点,男人一定很高兴。

    我个人以为,挑起男人的欲望只需要做以下几步: 1。营造一个温馨的环境。 2。挑选一套性感的内衣。 3。送上一个勾魂的秋波。 4。多说一些调情的言语。 这时的男人肯定要拜在你的石榴裙下了。
   爱抚男人可以按以下步骤进行: 1。让你的男人只穿内裤躺到床上,你的双手从他的脸部开始逐步往下抚摩,到胸部是双手略做停留,双手围绕乳头做圆周运动,然后逐步往下,直至脚跟,注意:不要抚摩阴茎。
       2。回到脸部,伸出你的舌头,舔弄、亲吻男人的身体,耳垂、乳头、脚趾要多做一会,最后用你的小口扯下男人的内裤,最后含住阴茎口交, 3。口交过程中,要偶尔舔弄男人的屁眼, 到这时候,阳痿的男人也应该雄赳赳,气昂昂了,剩下的步骤你只需要配合他就行了。
   祝你性福! 。

男人说东就东说西就西;

你可以通过你声音啊,在有性交的方式循环,也可以用嘴舔他的阴茎 再让他舔你的阴道,来增加性欲

他想怎样做或需要你怎样做,你就怎样做!

男人想怎么样搞,你就怎么样让他搞,并告诉他,胆子要大一点,动作多一点,花点子复杂一点,你都喜欢和舒服。